Política de privacidad



Política de Protección de Datos Personales en el sitio web de Aceflex do Nordeste Containeres Flexíveis Ltda.

La Política de Protección de Datos Personales del sitio web de Aceflex do Nordeste Contentores Flexíveis Ltda., está en perfecta armonía con la Ley General de Protección de Datos 13.709/18 y con las mejores prácticas de referencia internacional.

Cuando el USUARIO acepta esta Política de Privacidad, otorga su consentimiento libre y expreso a los términos aquí estipulados.

Toda la información proporcionada está encriptada y almacenada en un servidor seguro. Esto asegura que sus datos personales no serán interceptados ni copiados. Al ingresar sus datos, estará en una página cuya seguridad estándar es el SSL (SECURE SOCKET LAYER).

Sobre la Privacidad

Nuestro compromiso es respetar su privacidad, garantizando la Protección de sus Datos Personales y la Privacidad al proporcionar sus Datos Personales.

1. Datos personales facilitados con consentimiento expreso por parte del usuario
a – Requeridos para el registro de solicitud de cotizaciones/pedidos, y/o;
b – Envío/recogida de currículums, que se recopilarán y guardarán en una base de datos y se consultarán a su debido tiempo para fines de reclutamiento específicos.

2. Datos sensibles
No se recogerán datos sensibles de nuestros usuarios, entendidos así como los definidos en los artículos 11 y subsiguientes de la Ley N ° 13.709, de 14 de agosto de 2018. Por lo tanto, no se recogerán datos sobre origen racial o étnico, convicciones religiosas, opinión política, pertenencia a un sindicato u organización de carácter religioso, filosófico o político, datos de salud o vida sexual, datos genéticos, biométricos o faciales, cuando están vinculados a una persona física.

3. Cookies
Las cookies son pequeños archivos de texto que se descargan automáticamente en su dispositivo cuando accede y navega por un sitio web. Básicamente sirven para identificar dispositivos, actividades y preferencias del usuario. Las cookies no permiten extraer ningún archivo o información del disco duro del usuario, y no es posible, a través de ellas, acceder a información personal que no provenga del usuario o de la forma en que utiliza los recursos del sitio.

a. Cookies del sitio
Las cookies del sitio web son aquellas enviadas a la computadora o dispositivo del usuario y administrador exclusivamente por el sitio. La información recopilada a través de estas cookies se utiliza para mejorar y personalizar la experiencia del usuario, y algunas cookies pueden, por ejemplo, utilizarse para recordar las preferencias y elecciones del usuario, así como para ofrecer contenido personalizado.

b. Cookies de terceros
Algunos de nuestros socios pueden establecer cookies en los dispositivos de los usuarios que acceden a nuestro sitio. Estas cookies, en general, están destinadas a permitir a nuestros socios ofrecer sus contenidos y servicios al usuario que accede a nuestro sitio de forma personalizada, obteniendo datos de navegación extraídos de su interacción con el sitio. El usuario puede obtener más información sobre las cookies de terceros y cómo se tratan los datos que de ellas se obtienen, además de tener acceso a la descripción de las cookies utilizadas y sus características, accediendo al siguiente enlace:
- Google Analytics
- Facebook Bussiness
- JivoChat

Las entidades encargadas de la recogida de cookies pueden ceder la información obtenida a terceros.

c. Gestión de cookies
El usuario puede oponerse al registro de cookies por parte del sitio web, simplemente desactivando esta opción en su propio navegador. Puede acceder a más información sobre cómo hacer esto en algunos de los principales navegadores que se utilizan en la actualidad desde los siguientes enlaces:
Internet Explorer:
https://support.microsoft.com/pt-br/help/17442/windows-internet-explorer-deletemanage-cookies

Safari:
https://support.apple.com/pt-br/guide/safari/sfri11471/mac

Google Chrome:
https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=pt-BR&hlrm=pt

Mozila Firefox:
https://support.mozilla.org/pt-BR/kb/ative-e-desative-os-cookies-que-os-sites-usam

Opera:
https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy

4. Colección de datos no previstos expresamente
Ocasionalmente, se pueden recopilar otros tipos de datos no previstos expresamente en esta Política de Privacidad, siempre que se proporcionen con el consentimiento del usuario, o incluso si la recopilación está permitida en base a otra base legal prevista por la ley. En cualquier caso, la colección de datos y las actividades de tratamiento que de ella se deriven serán informadas a los usuarios del sitio.

5. Compartición datos personales con terceros
No compartimos sus datos personales con terceros. Pese a ello, es posible que lo hagamos para cumplir con alguna determinación legal o reglamentaria, o incluso para cumplir con una orden emitida por una autoridad pública.

6. Cuánto tiempo se almacenarán sus datos personales
Los datos personales recogidos por el sitio web son almacenados y utilizados por un período de tiempo que corresponde al necesario para lograr los fines enumerados en este documento y que tiene en cuenta los derechos de sus titulares, los derechos del responsable del sitio web y la legalidad aplicable. o disposiciones reglamentarias. Una vez expirado el período de almacenamiento de los datos personales, se eliminan de nuestras bases de datos o se anonimizan, excepto en los casos en que existe la posibilidad o necesidad de almacenamiento por disposición legal o reglamentaria.

7. Bases legales para el tratamiento de datos personales
Una base legal para el procesamiento de datos personales no es más que una base legal, prevista por la ley, que lo justifica. De esa manera, cada operación de tratamiento de datos personales debe tener una base legal correspondiente. Tratamos los datos personales de nuestros usuarios en los siguientes casos:
- con el consentimiento del titular de los datos personales;
- para el cumplimiento de una obligación legal o reglamentaria por parte del controlante;
- cuando sea necesario para satisfacer los intereses legítimos del controlante o de un tercero.

1. Consentimiento
Ciertas operaciones de tratamiento de datos personales que se realicen en nuestro sitio web dependerán del consentimiento previo del usuario, quien deberá manifestarlo de forma libre, informada e inequívoca. El usuario podrá revocar su consentimiento en cualquier momento, y, si no existe ninguna hipótesis legal que permita o requiera el almacenamiento de datos, los datos facilitados con el consentimiento serán eliminados. Además, si lo desea, el usuario puede no estar de acuerdo con ninguna operación de procesamiento de datos personales basada en el consentimiento. En estos casos, sin embargo, es posible que no pueda utilizar alguna funcionalidad del sitio que dependa de esa operación. Las consecuencias de la falta de consentimiento para una actividad específica se informan antes del tratamiento.

2. Cumplimiento de obligación legal o reglamentaria por parte del controlante
Algunas operaciones de procesamiento de datos personales, especialmente el almacenamiento de datos, se llevarán a cabo para que podamos cumplir con las obligaciones previstas por la ley u otras disposiciones reglamentarias aplicables a nuestras actividades.

3. Interés legítimo
Para determinadas operaciones de procesamiento de datos personales, confiamos únicamente en nuestro interés legítimo. Para conocer más sobre qué casos, específicamente, utilizamos esta base legal, o para conocer más sobre las pruebas que hacemos para asegurarnos de que podemos usarla, por favor contacte a nuestro Responsable de Protección de Datos Personales por correo electrónico informado en esta Política de Privacidad, en la sección "Contáctenos ".

8. Derechos del usuario
El usuario del sitio tiene los siguientes derechos, otorgados por la Ley General de Protección de Datos Personales:
- confirmación de la existencia de tratamiento;
- acceso a los datos;
- corrección de datos incompletos, inexactos o desactualizados;
- anonimato, bloqueo o supresión de datos innecesarios, excesivos o procesados en violación de las disposiciones de la Ley;
- portabilidad de los datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa, de acuerdo con la normativa de la autoridad nacional, observando secretos comerciales e industriales;
- supresión de los datos personales tratados con el consentimiento del titular, salvo en los casos previstos por la ley;
- información de entidades públicas y privadas con las que el controlante compartió datos;
- información sobre la posibilidad de no dar consentimiento y sobre las consecuencias de la negación; - revocación del consentimiento.

Es importante tener en cuenta que, según los términos de la LGPD, no existe el derecho a eliminar los datos procesados sobre la base de bases legales distintas al consentimiento, a menos que los datos sean innecesarios, excesivos o procesados en desacuerdo con la ley

1. Cómo el titular puede ejercer sus derechos
Para asegurar que el usuario que pretende ejercer sus derechos es, en efecto, el titular de los datos personales objeto de la solicitud, podemos solicitar documentos u otra información que pueda ayudar en su correcta identificación, con el fin de salvaguardar nuestra derechos y derechos de terceros. Sin embargo, esto solo se hará si es absolutamente necesario, y el solicitante recibirá toda la información relacionada.

9. Medidas de seguridad en el tratamiento de datos personales
Empleamos medidas técnicas y organizativas capaces de proteger los datos personales del acceso no autorizado y de situaciones de destrucción, pérdida, pérdida o alteración de estos datos. Las medidas que utilizamos tienen en cuenta la naturaleza de los datos, el contexto y finalidad del tratamiento, los riesgos que generaría una posible vulneración de los derechos y libertades del usuario, y los estándares que actualmente utilizan en el mercado empresas similares a la nuestra. Entre las medidas de seguridad adoptadas por nosotros, destacamos las siguientes:
- Almacenamiento de contraseñas mediante hashes cifrados
- Restricciones de acceso a la base de datos
- Monitoreo del acceso físico a los servidores de datos

Incluso si adopta todo lo que está a su alcance para evitar incidentes de seguridad, es posible que pueda haber un problema causado exclusivamente por un tercero, como en el caso de ataques de hackers o crackers, o incluso en el caso de la culpa exclusiva del usuario , lo que ocurre, por ejemplo, cuando él mismo cede sus datos a un tercero. Así, aunque somos, en general, responsables de los datos personales que tratamos, declinamos nuestra responsabilidad en caso de una situación excepcional como estas, sobre la que no tenemos control.
De cualquier manera, ante algún tipo de incidente de seguridad que pueda generar riesgo o daño relevante para cualquiera de nuestros usuarios, comunicaremos a los involucrados y a la Autoridad Nacional de Protección de Datos acerca de lo sucedido, de conformidad con lo dispuesto en la Ley General de Protección de Datos.


10. Queja ante una autoridad supervisora
Sin perjuicio de cualquier otro medio de recurso administrativo o judicial, los titulares de datos personales que se sientan, de alguna manera, perjudicados, podrán presentar una queja ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos.

11. Modificaciones a esta política
La versión actual de esta Política de privacidad se actualizó por última vez el 28/06/2021.

Nos reservamos el derecho de modificar estas reglas en cualquier momento, especialmente para adaptarlas a cualquier modificación en nuestro sitio web, ya sea poniendo a disposición nuevas funciones, o suprimiendo o modificando las existentes.
Siempre que haya una modificación, nuestros usuarios serán notificados de la misma.


12. Cómo contactarse con el "Responsable de los Datos"
Para aclarar cualquier duda sobre esta Política de Privacidad o sobre los datos personales que manejamos, comuníquese con nuestro Oficial de Protección de Datos Personales, utilizando el correo electrónico que se proporciona a continuación:

Correo electrónico: contato@aceflex.com.br

Usamos cookies y otras tecnologias para mejorar su experiencia de navegación. Al utilizar estas funciones, acepte el uso de estas funciones. Véanse nuestras politicas de privacidad.